Caracteristicas de la Atadora de Embutidos AM.1

22.06.2011 22:33
  • • Máquina de sobremesa de gran rendimiento y perfecta consistencia, con materiales de máxima calidad.
  • • Su reducido tamaño y peso, unido a su sencillez en su manejo, la hacen ideal para el pequeño fabricante.
  • • El porcionado de piezas, al ser de avance manual, es el operario quien arrastra el embutido y lo porciona a la longitud deseada desde 2 cm en adelante.
  • • Otro factor a tener en cuenta durante el proceso, es la enorme economia al realizar en pocos minutos un gran número de atados.
  • • Sencilla y rápida la operación de cambio de bobina de hilo.
  • • Regulador de presión del hilo de atado.
  • • El sistema de atado es de hilo continuo, generando tres vueltas por atado, imposible de desatar.
  • • Terminación en hilo recto entre atados, simulando el atado artesanal.
  • • Libre Manenimiento.
  • • Diametro maximo de atado de 55 mm.
  • • Accionamiento por pedal.
  • • Sin riesgo para el operario.
  • • Alimentacion monofásica de 125V o 230V.
  • • Velocidad máxima de 95 atados x minuto.
  • • Atadora de Emputidos fabricado con los mas altos estandares y maquinas CNC, ensable de personal calificado.
  • • Ata salchichas, chorizo, Fráncfort, salchichón, linganiza, emputidos y otras mas