Caracteristicas de la Atadora de Embutidos AM.1
22.06.2011 22:33
- • Máquina de sobremesa de gran rendimiento y perfecta consistencia, con materiales de máxima calidad.
- • Su reducido tamaño y peso, unido a su sencillez en su manejo, la hacen ideal para el pequeño fabricante.
- • El porcionado de piezas, al ser de avance manual, es el operario quien arrastra el embutido y lo porciona a la longitud deseada desde 2 cm en adelante.
- • Otro factor a tener en cuenta durante el proceso, es la enorme economia al realizar en pocos minutos un gran número de atados.
- • Sencilla y rápida la operación de cambio de bobina de hilo.
- • Regulador de presión del hilo de atado.
- • El sistema de atado es de hilo continuo, generando tres vueltas por atado, imposible de desatar.
- • Terminación en hilo recto entre atados, simulando el atado artesanal.
- • Libre Manenimiento.
- • Diametro maximo de atado de 55 mm.
- • Accionamiento por pedal.
- • Sin riesgo para el operario.
- • Alimentacion monofásica de 125V o 230V.
- • Velocidad máxima de 95 atados x minuto.
- • Atadora de Emputidos fabricado con los mas altos estandares y maquinas CNC, ensable de personal calificado.
- • Ata salchichas, chorizo, Fráncfort, salchichón, linganiza, emputidos y otras mas